Служба поддержки 8 (800) 100-1-100
Количество пользователей Портала Бизнес-навигатора МСП
При возникновении вопросов воспользуйтесь формой обратной связи. Отправить сообщение
В период опытной эксплуатации выполняется оптимизация работы Навигатора с интернет-обозревателем Internet Explorer.

Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Производитель трикотажа из Костромской области привлек кредит объемом 50 млн рублей по Программе стимулирования кредитования субъектов МСП

Производитель трикотажа из Костромской области привлек кредит объемом 50 млн рублей по Программе стимулирования кредитования субъектов МСП

ООО «Предприятие «Аист»» (Костромская область) привлекло финансирование на сумму 50 млн рублей в Банке ВТБ. Средства предоставлены по ставке 9,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. 

Финансовая поддержка направлена на приобретение сырья и материалов. По итогам реализации проекта предприятие увеличит выпуск импортозамещающей продукции и ее ассортимент, удовлетворит растущий спрос на товары и обеспечит дальнейшее устойчивое развитие производства. 

Предприятие изготавливает под собственными торговыми марками трикотаж и нижнее белье для беременных и кормящих мам, а также широкий спектр компрессионного корректирующего трикотажа. Продукция компании реализуется в большинстве регионов РФ. 

По состоянию на 02 ноября 2017 года субъекты МСП Костромской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 537,5 млн рублей, что позволило предпринимателям привлечь заменое финансирование банков-партнеров на сумму 897,9 млн рублей.